Résultats des Championnats de France Espoirs
5 Juillet 2021 - Frédéric Beuzard (Coordinateur Technique et Administratif)
Nageurs ou athlètes ? Une question que l'on a pu se poser vu le temps pluvieux et orageux auquel nos jeunes espoirs ont du faire face le week-end dernier.

Ce temps n'a pas été un obstacle pour nos athlètes : Au total, 20 athlètes représentants 8 clubs Val-de-Marnais dont 10 finalistes et 2 médaillés !

Chez les espoirs femmes :
  • NKANSA Delphine (US Ivry) qui réalise 11"73 à la finale du 100M en arrivant première, cependant, du fait de sa nationalité belge, elle ne peut recevoir le titre de Championne de France. Ce dernier a donc été décerné à TIE Whitney (Saint-Denis Emotion), qui suit de près Delphine avec 11"79 au chrono.
  • MOUILLET Zoé (ACP Joinville), coupe la ligne avec un chrono de 24''83, et finit 3ème du Championnat de France.
  • CHAMSOUDINE Lysie (C.A L'Hay-les-Roses), qui arrive 7e à la finale du 400m en 56"37.
  • DELAUNAY Cassandra (C.A L'Hay-les-Roses), à la 4e place de la finale du 400m.H en 62"11. Cependant elle réalise un meilleur temps en phase qualificative que pour la finale : 61"15.

Chez les espoirs hommes :
  • LEGER Thomas (UAI Nogent-sur-Marne), arrive 6e à la finale du 200m avec 21"47 au compteur.
  • MAILAGI Stephen (ASFI Villejuif), monte sur le podium à la 2e place avec un lancer de poids à 14m66 et prend la 4e place du disque avec un lancer de 44m66.
  • WALLISER Thomas, LEGER Thomas, KAMDEM TAGNE Nicolas et MONTEGUT Alexandre (UAI Nogent) ont participé au 4x100m et prennent la 6e place avec un temps de 44"76.

Pour voir les résultats, cliquez ICI
On peut être fier(e)s de nos 20 athlètes qui se sont donnés corps et âmes sous ces intempéries pour performer et qui nous ont permis de nous placer à la 10e place des Départements Français et à la 2e place LIFA.