Meeting de Paris et Résultats du mois d'août
Commentez cette actualité(1)
25 Août 2019 - Arnaud Anger
Meeting de la Ligue de Diamant à Charléty
Lors du pré-meeting, nos 2 équipes 94 de relais, masculine et féminine, prennent la médaille d'argent des relais LIFA (poussins à seniors). Photos
9 athlètes Val de Marnais, dont 3 dans les épreuves masters, ont également pris part au pré-meeting. Résultats pré-meeting.
Sur le meeting international, Rabii Doukkana (US Créteil) se classe 11ème du 1500m en 3'33"11, constituant le nouveau record départemental et d'Ile de France. Dimitri Bascou (US Créteil) remporte la finale B du 110m haies en 13"38. Résultats
Wilfried Happio (CA L'Hay les Roses), prévu sur 400m haies n'a pas couru.

Championnats du Monde de Doha du 27 septembre au 6 octobre.
Rabii Doukkana (US Créteil/1500m), Dimitri Bascou (US Créteil/110m haies), Wilfried Happio (CA L'Hay-les-Roses/400m haies) et Mame-Ibra Anne (US Ivry/4x400m) font partie de la sélection.

Du 19 au 31 août : Jeux Africains à Rabat (Maroc). Résultats
Larbi Bourrada (Alg-AS Villejuif) remporte la médaille d'or du décathlon avec un total de 7319 points et la médaille de bronze au saut à la perche avec un saut à 4m70.
Roméo Ntia (Ben-ACP Joinville), médaille de bronze au saut en longueur avec un saut à 7m72
Karel Ziketh (US Ivry), finaliste du 100m haies

Dimanche 11 août
Lors des Championnats d'Europe par équipe à Bydgoszcz (Pologne), Rabii Doukkana se classe 5ème du 1500m en 3'49"58.
Aux championnats de France de trail à Méribel, 5 Val de Marnais ont participé, 4ème place pour Emmanuelle Jaeger (AO Charenton) sur le trail court en master 2F. Résultats

22 au 27 juillet à Bakou (Azerbaïdjan)
Lors du FOJE (Festival Olympique de la Jeunesse Européenne), Serena Kouassi (ACP Joinville) a pris la médaille de bronze sur 200m en 24"40 et une 7ème place avec l'équipe de France au relais medley court (100m-200m-300-400m). Résultats